Rénovation cuisine Bordeaux

Ici, rénovation d’une cuisine « suédoise », un ancien modèle en pin. L’objectif premier était de l’intégrer dans l’espace de vie dont la décoration avait été précédemment retravaillée. Deuxième objectif, créer un nouvel espace repas et ainsi faciliter la circulation de ce petit espace fonctionnel.

Les portes ont été rénovées et nous avons opté pour un camaïeu de gris chauds afin de mettre en valeur les carreaux ciment existants.

Un grand bar en chêne a été créé sur mesure, épousant parfaitement le poteau béton déjà en place. Le tout, empreint de légèreté, afin de conserver la vision panoramique sur le jardin, apportée par les baies vitrées.

Résultat, la cuisine homogène, chaleureuse et épurée s’intègre parfaitement dans cette grande pièce de vie.

0

Vous aimez ce projet ? N'hésitez pas à le partager !